Tartelette à l'oignon *

 

Fiche technique de fabrication N°988

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,905 €
Prix de revient TTC Total : 9,049€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 317,151 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
oignon kg 0,800
Huile d'olives 300023 l 0,133
Poivre du moulin pm 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Fonds de tarte
Tartelette non sucrées Pièce 10,000
Garniture
Anchois à l'huile 087155 kg 0,067
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,133
Décor
Persil plat botte 0,013
  Progression Réa. Sur.

�tuver les oignons à l'huile

Garnir les tartelettes

Servir tiède

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation